comdirect.de meine güte warum macht ihr das ..........

Alles was "Off-Topic" ist oder die Märkte ganz allgemein betrifft. Hier findet Ihr Gelegenheit, euch in Form von Grundsatzdiskussionen, Glückwünschen, Streitereien oder Flirts auszutauschen.

Moderator: oegeat

comdirect.de meine güte warum macht ihr das ..........

Beitragvon oegeat » 26.06.2010 13:50

Leider wurde deren Software zur stellung von charts umgestellt :evil:
damit sind dieverse Links wo man vergleiche erstellt kaputt.

Wer also hier im Forum einen Link aufruft und es kommt was anders sollte die urls kopieren und darin die Vergleichs "werte" auslesen.

Leider alle 4..5 Jahre kommt was neues :evil:

soweit ich das jetzt sehe geht das mit den Links also neue Vergleichslinks erstellen nicht mehr ....... na super :evil:
Zuletzt geändert von oegeat am 22.12.2012 14:43, insgesamt 2-mal geändert.
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 20173
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Advertisement

Beitragvon oegeat » 27.06.2010 12:55

so ich habe es herraussen ... wer chart vergleiche erstellen will muss sich bei

* Comdirekt anmelden (kost nix)
* Musterdepot anstellen alles sachen einfügen die rein sollen
* dann gibts ein Tool chart vergleich und diesen Link kan man posten

hier mein Japanfonds aus meiner Polizze ...
Fazit es ist estwas komplizierter geworden -aber machbar wer ganz klever ist bastelt die Url um ! &benchmarkNotations=3225013 damit kan man zu jeden Wert noch weitere hinzufügen ! wobei die Nummer 3225... leider eine eigennummer ist die man durch das einmalige eingeben auf der Comdirektseite raus findet :roll:
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 20173
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon oegeat » 27.06.2010 14:40

Farbcots

schwarz = 000000
rot= cc0000
blau= 3366cc
grün= 006633



https://www.comdirect.de/inf/tools/char ... _NOTATION=

man kan nun eine der Zeilen Kopieren und im Baukastensystem die Url sich basteln

Sp500= 8941848 hier in schwarz der cot
&benchmarkNotations=324977&benchmarkColors=3366cc&selectedBenchmarks=true

Euro - Dollar= 1390634 hier in rot der cot
&benchmarkNotations=1390634&benchmarkColors=cc0000&selectedBenchmarks=true

Fdax= 426137 hier in grün der cot
&benchmarkNotations=426137&benchmarkColors=006633&selectedBenchmarks=true

DJ = 324977 hier in blau der cot
&benchmarkNotations=8941848&benchmarkColors=000000&selectedBenchmarks=true


Sp500= 8941848
Euro - Dollar= 1390634
Fdax= 426137
DJ = 324977



Chartvergleich Fdax DJ e-d sp500 ab 15.30 bis 22.00

es wäre nun super wenn in diesen Thread jeder der was bei Comdirekt rausucht den Cot hier als ableg/postet den das würde viel arbeit erspaaren für die Zukunft !!
Zuletzt geändert von oegeat am 28.06.2010 09:24, insgesamt 1-mal geändert.
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 20173
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon oegeat » 28.06.2010 08:34

Datums eingabe &fromDate=14.06.2010&toDate=26.06.2010

bzw 3M oder 1Y 2D das kann man verändern

https://www.comdirect.de/inf/tools/char ... ?timeSpan=2D&ID_NOTATION=

zb hier 1 Monat diverse sachen

Silber &benchmarkNotations=1288094
Gold &benchmarkNotations=1326189

WTI Öl &benchmarkNotations=24877952

diverses 2 Tage !
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 20173
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon oegeat » 17.07.2010 16:24

weiteres kürzel

sp500 futures aber comdirekt eigen irgendwas

35803364

so auch DJ futures

35803359


und

&interactivequotes=false&freeAverage2=38 eine MA einstellung

sp500 mit MA

Mdax 323547
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 20173
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon k9 » 10.02.2012 17:01

Kommt jemand an seine Depot-Übersichten bei comdirect ?
Bei mir geht schon den ganzen Tag nix mehr.

Gruß k-9
Nur wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Benutzeravatar
k9
Trader-insider Experte
 
Beiträge: 2329
Registriert: 15.08.2008 09:59
Wohnort: NRW

Beitragvon oegeat » 10.02.2012 17:24

comdirect: Funktionsstörung

Bei der von Ihnen gewählten Funktion ist eine Störung aufgetreten. Wir bitten um Entschuldigung.
Die St�rung wird so schnell wie m�glich behoben, sodass Ihnen in K�rze wieder alle Funktionen von "Meine comdirect" zur Verf�gung stehen.
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 20173
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon k9 » 10.02.2012 17:34

"so schnell wie möglich" ist gut - das geht seit Stunden so.

Gruß k-9 ':?'
Nur wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Benutzeravatar
k9
Trader-insider Experte
 
Beiträge: 2329
Registriert: 15.08.2008 09:59
Wohnort: NRW

Beitragvon k9 » 27.05.2013 15:15

Sieht so aus, als habe die comdirect die Chart-Darstellung im Informer
überarbeitet. Jetzt bildschirmgroß.
Hmm - ungewohnt, aber schön groß.


Gruß k9
Nur wenige wissen, wie viel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Benutzeravatar
k9
Trader-insider Experte
 
Beiträge: 2329
Registriert: 15.08.2008 09:59
Wohnort: NRW


Zurück zu Private Gespräche und allgemeiner Börsentalk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste